真相问答

【天窗传媒2018年8月20日讯】

1. 我们会依法办事

法轮功没有违法中国的任何一条法律,《宪法》规定人民有信仰的自由,你依照的是哪条法律来办事的呢? 2005年公安部公布的十四种邪教中,没有法轮功.执法人员知法犯法可是罪加一等。

2.我们只听上面的命令,你给上面说去

您的上级现在自保都难,怎么保的了你啊?江泽民已经遭到35 个国家55个法庭起诉,反人类罪“”酷刑罪“”群体灭绝罪,与纳粹同罪。去年,阿根廷法庭发出国际逮捕令,只要江泽民、罗干一出国就面临被逮捕.

江曾派亲信到海外与法轮功学员谈判,提出的条件就是:杀一批像你们这样的610系统的人来换取在海外撤掉他的起诉!共产党一向卸磨杀驴,你还不清楚吗?

您可以仔细想想,为什么所有关于迫害法轮功的命令只有口头传达、没有红头文件?就是共产党想逃脱罪责,要找您们当替罪羊

3.我们听命行事,不用负责

你以为听上面的命令,就不必承担罪责吗我讲一个发生在东德的故事,你可以作为借鉴。1992年,统一后的柏林法庭审判了一起枪杀案,被告是前东德守护柏林墙的士兵,他两年前枪杀了一名翻越柏林围墙逃往西德的青年。他的辩护律师称他是执行命令,没有选择的权利,但法官说:「这个世界在法律之外,还有良知,当两者发生冲突时,良知是最高的行为准则。」明知道杀害无辜人民是不对的,士兵却执行命令,这个士兵就被判刑了。

所以,即使是听命行事,你们迫害法轮功学员,也是要承担责任的。

4法轮功讲真善忍,你们根本没做到忍,你们天天打电话骚扰我们。

没有迫害,我们不会打电话给 你,对不对?打电话不为别人,是为了你们好。法轮功讲忍,不是看见杀人放火都不管。比如,日本人侵略中国,我们要是躲起来,那是懦弱,不是忍。中共迫害法 轮功,对法轮功造谣污蔑,学员不站出来说真话,即不符合真,也不符合忍。什么是忍,就是不论中共怎么镇压,怎么迫害,怎么诋毁打压,怎么酷刑折磨,我们都 要说真话,都要给你们讲真相,无论怎样都不会放弃真善忍的信仰。这才是真正的大善大忍。

5法轮功好, 你就自己在家练,谁管你?你们又上访又发传单,危害社会。

我们炼功做好人,对社会百利而无一害,为什么不能公开炼呢?上访是公民 的权利,宪法规定公民有言论自由,学员发传单讲真相,是履行宪法赋予公民的权利,没有错。没有冤屈谁会冒着生命危险去上访发传单呢?如果你的亲人因为做好 人,被关被打,甚至被酷刑虐待死了。你会怎么办?何况学员被活摘器官用来移植赚钱,然后焚尸灭迹。
法轮功学员冒着生命危险,冒着牢狱之灾,告诉你们真相,让你们不要受谎言的欺骗和毒害。让中国人三退保平安,远离灾祸,是为了自己吗?在这乱世之中,除了法轮功学员,还有谁会为了别人好而不顾自己的安危呢?

6.我已经参与迫害了怎么办?

我今天打電話,是真心為你好。如果你以前參與過迫害,抓過法輪功學員,還有彌補的機會。一、從現在開始停止迫害,盡一切可能保護和幫助大法弟子.記錄和揭露他人的罪行,將功贖罪。迫害系統內的很多人都開始這麼做了。、用真名退出中共組織。

是選擇正義和良知,還是做邪惡的幫兇?為了自己和家人的未來,相信你會做出明智的選擇。

举报的方式:

1)追查国际网站举报信箱。

2)举报电话:001-347-448-5790;传真:001-347-402-1444

希望之声的短波频道 9200 千赫 和 9040 千赫

请用 短波收音机 来收听

天窗传媒 https://celestiallight.org/