老村长:“我就爱看法轮功的书”

当了二十年的村长:“我就爱看法轮功的书”
我和同修到另一条小巷时,看见一户院内有两位老人在晒大白菜。同修站在院门口,向大叔大姨打招呼,问大姨有没有人给你们送台历,她大声的回答:没有。同修随手拿出台历,翻给她看,说:这是二零一九的新年台历,有缘有福份的人才能得到。同修给她讲那上面一百零七岁老人的修炼故事。
我看大叔还在那低着头翻晒白菜,走上前打招呼,大叔起身指着自己的耳朵说听不见。我在心里想能听见。我说:大叔,我这样说话听见了吗?他说:这样说能听见了。
我告诉他那台历上面有法轮功的真相,大叔听到这几个字,忙问:有法轮功的书吗? 同修说:有,递给他一本《共产主义的终极目的》。大叔一下子打开了话匣子,说:“我就爱看法轮功的书,现在当官的没有好东西,看不上他们做的事,我不怕,还去乡里告过他们。”他老伴插话说:“他以前还当过二十年的村长。”
同修看大叔那生气的表情安慰他:别跟他们生气,争争斗斗有啥用,有个好身体才是真的。大姨接过话说:都七十多岁的人了,有个好身体就好。同修给他们讲了三退平安的事,告诉他们善有善报、恶有恶报。大叔说自己是党员。同修说:“要它有啥用,咱求神佛保护。”大叔说:“没用,退了,我就愿看法轮功的书。”他俩都说就求神佛保护。
走时,二位老人送我们到大门外,还跟同修说:有好书给我送来,我就爱看法轮功的书,下回(邪党)开会,我都不去了。
( 转自明慧网)了解更多,请记下天窗传媒: https://celestiallight.org