澳洲研究报告:中共仍在活体摘取囚犯器官

中共活摘器官是“这个星球上前所未有的罪恶”。(大纪元资料库)

澳洲国立大学(ANU)的一项研究报告揭示,中共正在活体摘取囚犯的器官,而外科医生充当刽子手,通过器官移植手术杀害囚犯。报告称,被活摘器官的囚犯主要来自被中共迫害的法轮功团体和维吾尔穆斯林。

澳洲国立大学4月5日发表在《美国移植杂志》(American Journal of Transplantation)上的研究报告审查了数十年来发表的数千篇中国医学论文,认为中共在活摘囚犯器官。

中共官方记录称,囚犯在被摘除器官之前已经脑死亡,但研究人员发现证据,显示事实并非如此。

这份第一个系统性的研究报告发现,在中国国家和军队医院的手术台上,当囚犯的心脏和肺被摘除时,他们仍然活着。这些发现认为,外科医生充当了刽子手,违反了全球医疗道德。

二零零六年四月二十一日,苏家屯主刀医师妻子安妮和记者皮特揭露中共活体摘取法轮功学员器官的罪恶。(明慧网)

研究报告的作者之一、澳洲国立大学博士研究员马修·罗伯逊(Matthew Robertson)说:“我们发现医生成了代表国家的刽子手,而且执行的方法之一是摘除心脏。”

“这对从事这些手术的医生和医院来说,是非常有利可图的。”

该研究从124,770份中文器官移植出版物的数据集中抽取了2,838篇论文进行审查,在71份报告中发现了脑死亡声明不正确的证据。

这意味着在手术过程中切除心脏是死亡的医学原因,而外科医生本身成为刽子手。

罗伯逊告诉《澳洲金融评论报》,中国有56家医院和300多名医务工作者被发现参与活摘,所以数字可能远远高于71。

罗伯逊说,这些手术是在死刑犯和 “良心犯 ”身上进行的,其中包括政治犯或维吾尔族人。

“虽然我们不知道这些囚犯最终是如何被送上手术台的,但我们可以推测,有多种令人不安的情况会发生。”

“这些情况包括囚犯在被立即送往医院之前,其头部中弹,或注射药物使囚犯瘫痪。”

全球死亡捐赠者规则规定,在捐赠者被正式宣布死亡之前,不得开始器官采购。

2019年,罗伯逊还合作撰写了一篇论文,表明中共可能使用了数学方程式来伪造其自愿器官捐赠的数字。

中国大陆在1999年以后,器官移植业出现爆炸性的增长。图为以肝移植为例的数据暴增。(健康1+1/大纪元)
中国大陆在1999年以后,器官移植业出现爆炸性的增长。图为以肝移植为例的数据暴增。(健康1+1/大纪元)

中国尽管自愿捐献器官的人数很少,却是世界上等待器官移植时间最短的国家之一。

中共器官移植医疗代言人黄洁夫2020年11月曾宣称:到2023年,中国能够成为世界第一器官移植大国。

2006年3月,中共大规模活摘法轮功学员器官的罪行首次曝光。中共一再否认关于其从事活摘器官的指控。

由“国际终止中国滥用移植联盟”(ETAC)倡议,于2018年10月16日在伦敦成立的“独立人民法庭”(China Tribunal)针对“中共活摘器官”罪行进行了民间法庭的听证。

2019年4月6日和7日,伦敦“独立人民法庭”再次开庭,听取中共大规模强摘良心犯器官的证词,图片中间为法庭主席尼斯爵士。(Simon Gross/大纪元)

该法庭由英国御用大律师(QC)、前南斯拉夫国际刑事法庭检察官尼斯爵士(Geoffrey Nice QC)担任主席,分别在2018年12月和2019年4月两次举行了共计5天的公开听证会,2019年6月17日在伦敦举行终审判决,裁定“中共犯下反人类罪行”,其中包括:“谋杀罪、群体灭绝罪”。

法庭指出,“中共强迫摘取器官”已经在中国大规模地进行了多年,并且法轮功学员一直是器官供应的主要来源之一。

责任编辑:宗敏青#

了解更多澳洲即时要闻及生活资讯,请点击dajiyuan.com.au

(本文未经许可不得转载或建立镜像网站)