河北警察深夜撬门 法轮功学员被逼坠楼身亡

油画:打毒针。杨晓辉生前曾在“洗脑班”遭受打毒针、输不明药物等迫害。(明慧网)

2019年4月8日晚11点左右,河北廊坊市文安县八名警察来到居住在管道局三区某单元三楼的杨晓辉家敲门,杨晓辉透过猫眼一看是警察,没开门。警察就开始用工具撬门。杨晓辉的丈夫、女儿都在家,感到万分恐惧。
明慧网报导,在这些年的迫害当中,因为修炼法轮功,信仰“真、善、忍”,杨晓辉多次遭到骚扰、非法抄家,使家人常常生活在惊恐之中。丈夫长期有病在身,女儿不久要结婚,里里外外都得靠杨晓辉操持。

坠落离世

外面的撬门声越来越紧迫,眼看门就要被撬开了,为了避免再次被绑架迫害,杨晓辉从家中三楼阳台逃离,不幸坠落,送医院抢救无效,凌晨2点多含冤离世,时年55岁。
杨晓辉的突然悲惨离世,使其丈夫、女儿、亲朋好友痛心疾首,谁都不敢相信这是真的。
即使这样,面对杨晓辉的家属,文安国保大队长李忠杰没有丝毫的负罪感,反而态度蛮横,说杨晓辉的死与他们无关,他们在按所谓的程序“执法”,以推脱责任。
整个过程中,廊坊市警察、文安县警察及特警一直在场严密监控,除家属外,不许任何人靠近。医院外面停了几辆警车,里面坐满了警察。他们一直在录像、照像。
家人想尽快让死者入土为安,却遭到警察的无理阻拦,说什么必须得经过他们批准方可火化。家人听罢气愤至极:把亲人逼死了,还反倒有理了,不知背地里还要搞什么鬼?

非法拘留 骚扰

2017年1月2日,杨晓辉、郑丽丽、贺燕、孟宪革、刘英杰、邢凤香等九名法轮功学员在驱车到文安县大留镇集市给老百姓免送法轮功真相台历时,被警察绑架,被非法关押在拘留所。
1月11日下午,文安县公安局警察伙同廊坊管道局人员非法闯入杨晓辉等人家中,抄走法轮功书籍以及私人物品。
2017年5月18日,文安县公安局国保大队队长李中杰给九名法轮功学员及担保人挨个打电话,进行骚扰、威胁,要求九人于19日全部到文安县公安局见面,借口是:被“取保候审”的人需每三个月到文安和他们见一次面。
8月30日,李中杰带着四个国保警察与十个特警把法轮功学员孟宪革、刘英杰、贺燕、邢凤香劫持到检察院、法院,并伪善地说:“没事,你们不要怕,就是笔录一下,笔录完了你们就可以回家了。”到了法院,李中杰则说:“我走了,你们现在归法院管,不归我管了。”
李中杰一伙人还去了杨晓辉、皮玉芹、褚树元家敲门,因他们家都没人,抓人未得逞。
两年来,杨晓辉、郑丽丽、贺燕、刘英杰等法轮功学员无法正常生活,经常被文安警察打电话、上门骚扰。他们因不配合就都被上网“通缉”,使他们无法正常地使用身份证。

生前遭受的迫害

2003年11月,杨晓辉被单位(廊坊市管道局)伙同公安闫震等三个警察强行拉上车送入月城洗脑班,期间,警察猛踢其后腰,她被打脸,衣服被撕破。
2004年6月初,她又被单位伙同警察闫震骗到洗脑班(乐园宾馆)。在洗脑班里韩志光唆使打手把她绑在床上强行灌食,拿手指粗的胶管硬往她的喉咙里插,其食道被插破,致使她疼痛得不敢咽水。
他们还给她输不明药物,使她昼夜睡不着觉;后来又给她打了不明针剂,使她醒不来。他们再用四寸长的针扎她的太阳穴、人中、手,直到把她扎醒。#
(转自大纪元) 了解更多,请记下天窗传媒: https://celestiallight.org