中国再爆假疫苗 包括孕妇已38人接种(图)

注射疫苗
日前传出海南医院为民众注射假子宫颈癌疫苗(图片来源:China Photos/Getty Images)

有网友爆料,海南医院为民众注射假子宫颈癌疫苗,消息引发外界哗然。
中国九价HPV疫苗于去年5月底才上市,但海南博鳌银丰康养国际医院去年1月却悄悄贩售,比首批疫苗早了近5个月。
针对此事,网友“王曦Anna”4月22日在微博爆料称,海南博鳌银丰康养国际医院贩售的九价HPV疫苗是假疫苗,不仅部分批次来源涉非法走私,还在吉林某处工厂生产不明成分的药水,该文章同时附上了收据和对话纪录为佐证,引发舆论关注。
另外,有民众早在上个月24日提出检举,称自己怀孕的妻子已在该医院注射HPV疫苗,警方已经通知他们注射的是假疫苗。
对此,海南省卫生健康委员会28日表示,该医院违法收费,已有38人接种来源有疑虑的疫苗,虽然1个月前便已接获举报,但“情况复杂”,目前仍在调查中,无法向媒体公开具体情况。
( 转自看中国https://www.secretchina.com/news/gb/2019/04/29/891993.html)了解更多,请记下天窗传媒: https://celestiallight.org
大陆免翻网址:https://x.co/v7777 或 https://x.co/v777