【西岸观察】捍卫美国 民兵组织吁川普效仿林肯

【西岸观察】捍卫美国 民兵组织吁川普效仿林肯
民兵组织吁川普效仿林肯总统宣布有限戒严令,在军方监督下重新举行大选,弗林支持;如果拜登就职,守誓者拒承认他是国家领导人并反抗到底;批加州州长太虚伪,县警长拒绝执行居家避疫令|12月7日【西岸观察】(大纪元制图)

大家好!欢迎收看西岸观察,我是林骁然。在美国宪法之下,县警长可以公然对抗州长,民兵可以拿起武器反抗联邦。在深陷大瘟疫和大选舞弊泥沼的当下,这两种情形正在上演,反映出了美国社会所面临着的两个最棘手的问题的严重程度。

批加州州长太虚伪 县警长拒绝执行居家避疫令

随着疫情再度升温,我们加州再次进入“封锁”(lockdown)状态。州长纽森(Gavin Newsom)上周四(12月3日)下令,只要医院的ICU床位低于15%,当地就要实行至少为期三周的居家避疫令(stay-at-home order),餐厅和发廊等等小商业必须停业,这令大半年收入锐减的小商家们苦不堪言。更令人气愤的是,政客们言行不一,嘴上说必须收紧防疫措施,私下里自己却是另一套作为。

推特上点击量超过700多万的一则视频显示,一位洛杉矶的餐厅女老板面对镜头哭诉,她的餐厅的户外就餐被喊停了,而市长加西提(Eric Garcetti)却批准了一个电影公司的大型户外用餐区,就在她餐厅的停车场的对面,距离她的户外就餐区只有50英尺。女老板质问加西提和纽森,为什么她家的户外就餐被说成是危险的,而对面的就可以。她说,这就好像是搧了她一巴掌一样耻辱。

因为疫情而被迫关门,女老板哭诉就因为政府的防疫政策,让她失去了所拥有的一切,政府没有补助,她和员工没办法活了。她说她受够了,加西提和纽森必须为此负责!

洛杉矶县是加州最早实施新一轮居家避疫令的地区,上个月底洛县县政委员屈尔(Sheila Kuehl)被爆出,对户外用餐禁令投下赞成票后仅仅几个小时,却跑到自家附近一个意大利餐厅享用美食去了。屈尔在投票时说:“与其它行业相比,户外用餐可以说是最危险的,因为没戴口罩的顾客有传播病毒的风险。”

在颁布居家避疫令时,州长纽森则威胁拒绝执法的县市会失去联邦和州政府拨款。然而这一威胁不但没有奏效,反而激怒了地方县警局的警长。南加州河滨县(Riverside County)警长比安科(Chad Bianco)特地录制视频,高调反呛纽森“独裁”且“极其虚伪”。

比安科说,“总统川普曾表示要对不遵守联邦法律的州停止拨款。加州州长不久前曾对总统的行为表达强烈抗议。但州长宣布了新一轮的关闭和居家令,且表示不遵守该命令的地方和城市政府可能被停止联邦和州政府的拨款。”

“这是针对加州民众的独裁态度,州长在疫情期间享受豪华餐饮,外出旅行,保证他的买卖开放,并把他的孩子送入私立学校面对面上课。这充分说明了他对加州居民的态度,对病毒的看法,而且这种看法极其伪善。”

比安科说纽森伪善是有事实依据的。纽森最近被举报,在酒乡纳帕(Napa)一个三星级米其林餐厅参加了生日聚会。他自己解释说,是户外用餐,并且大家都戴着口罩,参加人数不过12人。但是调查记者发现,他明显说了谎,照片显示不但是室内就餐,纽森和他的朋友们没有人戴罩,也没有保持社交距离,而聚会人数不是12人,而是22人。

更令人气愤的是,加州公立学校仍然关闭,但是纽森已经把他的四个孩子送回了私立学校上课;纽森下令加州中谷地区的酒庄等暂停室内营业,而自家旗下的酒庄却保持营业;纽森敦促加州民众在疫情期间不要外出旅行,但最近100名来自加州各地的民主党议员和游说者们,却跑到夏威夷一边度假一边开会去了。

每天在电视露面,让大家戴口罩,不要做不必要的外出,自己却当面一套背后一套。网友们都评论说,纽森这些左派官员真是太虚伪了,夸大疫情的同时,依靠人民赋予的公权力来控制和欺压人民,内心根本没把病毒当回事。

比安科说,州长让我们逮捕违反居家令的人,给他们开罚单,关闭他们的店面,让他们待在家里,夺走他们的民权自由,不然的话州长就要惩罚我们所有人,让公众舆论来反对加州警察,“这是霸凌者的行为”!

目前除了比安科所在的河滨县,南加州橙县(Orange County)警长巴恩斯(Don Barnes)也拒绝执行纽森的居家避疫令,他说:“遵守健康行政令是个人的责任,而不是执法的问题。警局将不会单独就口罩令、社交聚会或居家令等问题出警。”

美国的县警长也是经过选举产生的民选官员,宪法赋予他们权力,从地方利益出发,而对抗来自州府和联邦的行政命令和法律。不但县警公开反对纽森,加州各地愤怒的餐厅业主和小商家们已经联合起来了,加入罢免纽森(Recall Newsom)的公投签名运动。力争到明年3月17号初选前,征集到150万选民签名,把他赶下台。

民兵组织呼吁川普效仿林肯戒严 重启大选

咱们再来说美国的民兵。上周,刚刚被川普总统特赦的弗林将军(General Michael Flynn)转发了一篇刊登在《华盛顿时报》(The Washington Times)上整版广告。名为“我们的人民公约”(We the People Convention)的民兵组织呼吁川普效仿林肯总统1863年的做法,应该宣布“有限度的戒严令”,并且要求在军方的监督下重新举行总统大选。

“我们的人民公约”呼吁说,鉴于美国的司法、立法部门难以维护大选的公正性,不能信任州长、州务卿、选举官员、地方议员,更不能信任律师和媒体,他们要求川普动用总统特权实行小规模军事管制,在军方监督下再来一次合法公民一人一票的真正的大选。

“我们的人民公约”不是第一个公开拒绝承认拜登当选的民兵组织。此前,号称美国最大民兵组织的“守誓者”(Oath Keepers)就表示,如果拜登在明年一月宣誓就职,他们拒绝承认他是新的国家领导人,而且会效法美国开国元勋的精神,反抗到底!

在美国,民兵的含义是每一个自由人都有权利和义务拿起武器,保卫国家的自由、法律和秩序。早在独立前,北美13州就建立了民兵武装,并在独立战争中联合起来击败了英军。独立之后,根据宪法,如果地方政府认为必要,志愿民兵组织仍可以保留。也就是说,美国在没有成立政府之前,已经有民兵了。现在全美的民兵组织有300多个,成员多达10万。他们热爱国家,支持小政府、少税收,认为联邦政府不能剥夺民众的自由权。一旦他们认为宪法赋予的权利受到侵害了,将拿起武器进行战斗。因为宪法修正案第二条明确指出:“一支得到有效控制的民兵对于一个自由州的安全是必要的,人们拥有和携带武器的权利不应受到侵犯。”

美国大选舞弊引发的争议,已持续一个多月,如果争议不能平息,矛盾进一步激化,很多人都担心美国可能因此会发生大规模的暴乱,甚至是内战。在我看来,内战的几率很小,因为所谓战争必须涉及到军队,没有军队参加,就不会演变到内战的程度。但不能排除武装对抗的可能性。

今年大选川普总统赢得7300万选民的支持,创造历届连任总统得票新高,民意基础雄厚。尽管左媒一厢情愿地宣布拜登当选和社交媒体压制舞弊消息,相当一部分美国人至今无法接受大选的结果,他们认为选举不公,法官裁决不公、媒体压制等等都是问题。就算川普不采纳弗林将军和民兵组织的建议,重启大选,我相信届时全美民兵也会组织起来进行武装起义;而如果川普真的实施了“戒严令”,像Antifa、BLM等极左组织必定会发动大面积的骚乱。

为了保护民众安全,民兵组织已经在行动了。和其它州一样,现在加州州府议会大楼前每个周六都有抗议活动,两个主题,一个是罢免纽森,另一个是“停止窃选”(Stop the Steal)。不过,刚刚过去的周末的活动却遭到了极左组织Antifa的暴力袭击,川普支持者被打,汽车玻璃被砸。如果现场没有警察,和志愿保护集会民众的民兵的话,更多人会遭到暴力威胁。

我去过几次加州州府的“停止窃选”集会,发现做安保的是来自加州中部的民兵团体Proud Boys。他们很多人是退役的警察和军人,装备齐全,随时应对有可能出现的各种突发状况。

Proud Boys是2016年川普竞选总统期间成立的,在美国算是比较新的民兵组织,支持川普当选总统,拥护宪法第二修正案,反对马克思主义和共产主义。他们主要的针对的对象就是极左Antifa和BLM,主张硬碰硬地来阻止暴力打砸抢,保护普通美国民众的人身安全。左媒把他们标榜为白人至上和极右种族主义者,但是我看到,参加Proud Boys的有女性,也有其他少数族裔。他们的领导人上台发言时,就极力反驳左派媒体给他们贴的各种标签。

川普总统5号晚上在乔治亚州的集会现场,也有不少民兵到场维护秩序。“守誓者”从佛州调过去一百多人赶来保护集会民众,他们手持步枪巡逻,随时戒备突发情况。因为此前Antifa曾在亚特兰大的挺川活动上袭击与会人士。

据说,这个周末12月12号在华盛顿DC举行的反窃选MAGA大游行,将有200万人出席。包括Proud Boys、“守誓者”等等在内全美各地的民兵团体都将赶往DC,保护集会民众。

好了,今天的节目就到这里了。如果喜欢我的节目,就请点赞、订阅和转发吧。咱们下期再会!

(转自大纪元)了解更多,请记下天窗传媒网

海外网址: https://celestiallight.org