【一线采访视频版】王藏夫妻被捕 4幼儿数月无音讯

【一线采访视频版】王藏夫妻被捕 4幼儿数月无音讯
中国著名诗人、人权捍卫者王藏,被中共以煽动颠覆国家政权罪逮捕后,妻子王利芹因为在推特为王藏呼吁被同罪逮捕。他们四个年幼的孩子失去父母看护,被封锁在家中3个多月无音讯。(维权网/大纪元合成)

9月7日,北京前人权律师倪玉兰告诉新唐人,王藏和他的妻子王利芹二人,被当局以涉嫌“煽动颠覆国家政权罪”逮捕,目前关押在云南楚雄市看守所

据悉,王藏家中四个年幼的子女,由奶奶看护,但被云南警方封锁在家中,已经与外界失去联络100天。

倪玉兰说,王利芹6月17号被抓之后,她的四个孩子被封锁在家中。现在开学了,她的大儿子已经到上学年龄了,却不知道能不能去读书。

倪玉兰还说:“这个事真的让人不可思议,抓了王藏吧,他媳妇真的什么事情没有,就是因为在网上为王藏呼吁,在6月17号下午被传唤之后,就没回家,就被抓了,那天之后,他们家所有人都失踪了,就连他们家单元门都锁上了。”

现年35岁的王藏,原名王玉文,云南省楚雄市人,是当代诗人,自由作家,影视编剧,2014年他曾因举办诗歌朗诵会声援香港,被当局关押9个月。

今年六四前王藏被警方从家中戴手铐、套黑头套抓走。#

(转自大纪元)了解更多,请记下天窗传媒网

海外网址: https://celestiallight.org